独立したい、新規開業したいという方はたくさんいらっしゃいます。
脱サラしてお好み焼店を開業したい、調理に関しては経験があるので自信はあるがどうやって開業準備をすればいいのか分からない。
私達は物件のご紹介から厨房レイアウトの設計・施工だけではなく資金調達のお手伝いや実際の飲食店舗での研修まであらゆる面でのサポートをさせて頂きます。
開業後も様々なご相談を無料で受け付けておりますのでご安心ください。
また、海外への出店をご予定のお客様もお気軽にご相談ください。
海外出店をご予定のお客様で、現地で焼手の採用をお考えの方もご安心ください。
外国人の研修も受け入れておりますので、実際のお好み焼・鉄板焼店での経験を積むことができます。(ちんちくりん/広島・東京・ロサンゼルス)
お客様自身で食材を持ち込んでいただき、お客様の調理方法で自由に試し焼きをしていただくことが出来ます。(無料)
調理経験のある方にオススメのコースです。
店舗にて広島お好み焼・鉄板焼メニューの調理技術の習得、店舗運営のノウハウを学んで頂きます。また座学研修にて食材原価・人件費などの経営についてを学んでいただきます。
海外への出店をお手伝いいたします。現地視察から店舗設計、機器の輸出などトータルでサポートすることが可能です。また現地からの研修生の受け入れ体制もございます。