施工事例

電気鉄板で無駄な焼け焦げを防ぎ、店内環境もクリーンで快適

2018年5月31日

施工先カテゴリー

施工ポイント

人気急上昇中の府中焼きのチェーン店。
豚バラ肉のかわりにミンチ肉を使い、麺はパリパリで中をふわふわに仕上げる独特な焼き方を電気鉄板でされています。
オーバーシュートの少ない電気鉄板はパワーはそのままで無駄な焼け焦げを防ぎ、店内環境もクリーンで快適。コントローラーは温度表示付無段階切り替え式を採用し、1度単位のコントロールが可能です。

仕 様

座 席
34席
搬入機器
W4200電気シーズヒーター鉄板
W2400ガス強制排気式鉄板 Uバーナー×4
地 域
広島県広島市南区

ギャラリー